***

               «…………………»
               
                …….и   задушу  смертельной 
                негой ,
            Обвив   кольцом    холодным 
                плоть…..
Глядя    в   мгновенья    содроганья
            На   затухание    зрачка  -   
                -   окна   чуть   теплящейся    жизни.


Последнее ,  что   ты   увидишь  -
                -  мой   оголившийся    оскал…..
                И  это   всё   - 
                тебе    награда  ,
Внимание   моё   к  тебе   - 
                -   к   чему   стремилась   ты   так   долго…..


…..блаженства     сумрачный    угар.
                2008 . Москва.


Рецензии