Баллада о сами знаете ком

Не то все б**ди,
Что в жизни нам
Не дали много е**и
Милых дам.
Я их простил.
Но б**ди те,
Кто всем дают в п**ду,
Или в ж**ец.
Я их любил.
Теперь я лишь д**чу.
Вот б**дь в костюме Пикачу.
Что за х**ня?
Я без нее прожил два дня,
Качая свою руку.
Да, такой я вот шалун.
А что поделать мне?


Рецензии