Личное

               



Говорил мне, что не держишь за нити
Это безумие какое-то, душ соитие
а потом: "Терпите, Дева юная, терпите"
Утверждала сама, что не держишь за нити :)
По инструкции: ты совсем не болен
просто-напросто, как последствие алкоголя
Игры разума да по доброй воле
отчего же я так явно чувствую привкус соли?
Я хотела чему-нибудь научиться
и мечтала стать вольной как птица
А свободна как глиняный Голем
как несомый  тобой перекати-поле
Мысль,что больше тебя не услышу
и сползает медленно  моя крыша
что там медленно, вмиг слетает
и кровит мой внутренний космос...алым
/мне с тобой несравнимо...очень.../
Знаю, придёт час, уйдёшь к прочим...
 
Только вслух об этом не говори,....печёт
И твори меня ещё, ещё!


Рецензии
Пронзительно!
С уважением --

Василий Муржа   26.03.2015 09:14     Заявить о нарушении
Спасибо!
:)

Аммолит   26.03.2015 10:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.