Как ты прекрасен, милый мой

Как ты прекрасен,милый мой,
Но нужно распрощаться нам с тобой.
Я все любуюсь твоей родною красотой,
И в сердце отдается теплотой...
Ах, как прекрасны были встречи дни,
Когда мы наблюдали, как за горизонт
Последние лучи солнца исчезали,
И незаметно по небу гуляли ночные звезды,
Хороводом бледным луну окружали.

Между нами никогда не было лжи,
Только открытость и правда изнутри.
С такою нежностью ты смотрел на меня,
Без этого взгляда я не могла прожить и дня.
Твоя улыбка озаряла путь во тьме ночной,
И звала меня ласково с собой.
А звезды все по небу гуляли, узоры рисовали,
Такие чудные, с загадкой, и я смотрю на них украдкой
На этот мирный тусклый свет.


Рецензии