А раньше были мы другие

Стихи- я наслаждаюсь ими.
Но я пишу не для себя,
Мои стихи твои отныне.
На это сетовать нельзя.

Прости, но все давно забыли,
Забыли про тебя меня.
И нету враков, нету гнили,
Даже обидно до нельзя!

А раньше были мы другие.
Другие были ты и я.
Даже частенько истерили...
А что теперь? Мы хоть друзья?


Рецензии