Непримечательная миниатюра из письма

когда метель заполнит дом
и холод зимних вьюг,
ты помни ночью, помни днём,
что у тебя есть друг.

и верю, кулачки держа,
я и по этот час,
храня, ценя и дорожа -
что дружба есть у нас...


Рецензии