Рядом

А мёртвые с живыми ходят рядом,
Они не покидают нас ,отнюдь!
Они нас провожают грустным взглядом...
Как больно, что не можем мы взглянуть.

А мёртвые живых всё так же любят.
И нежно обнимают по ночам.
Живые же слезами мёртвых губят
И грустно поклоняются свечам.

А мёртвые живых целуют сердцем,
и обнимают крылышком души.
И открывая меж мирами дверцу,
нам говорят:"я здесь, ты лишь дыши".

А мёртвые порой живых живее...
Дороже, чем любая благодать.
Мы любим их в сто крат себя сильнее,
Как жаль, что больше нам их не обнять...


Рецензии
Очень нравится!!!! Трогательно и грустно...Юлечка, ты молодец!

Ангелина Болотская   29.09.2014 15:10     Заявить о нарушении
Линочка, спасибо большое. Мне приятно!!!

Юлия Манькова   29.09.2014 18:07   Заявить о нарушении