ВЕРА

В вере есть кусочек знания,
Остальное в ней незнание,
Знание всегда конечно,
А незнанье бесконечно.

Дух с наукой это точки,
Совмещённые в кусочке,
Он познания предел
Для любых текущих дел.

Кто же мир наш сотворил?
Дать ответ превыше сил,
Два познанья,мир один
Сам абсурд тут господин.
    Павленко В.В.
    18.02.2014г.


Рецензии