Случайный успех

Он цветы ей носил
Даже  в сильный мороз,
О свиданье просил..
Она морщила нос.

Как -то он подкатил
На шикарном  авто.
Комплимент отпустил,
Чтоб не слышал никто.

И она,словно мак
По весне, расцвела.
Согласилась на  брак
И под ручку  взяла.

Жизнь открыла глаза
На  случайный  успех.
Он тихонько  сказал:
"У меня больше  всех"


Рецензии