Отпускаю

Оставь настоящее в прошлом,
Всё забудь и перечеркни.
И не мучай себя вопросом,
Разойдутся ли ваши пути.

И не плачь, не трепи себе нервы,
Говоря, что жизнь - грустный рассказ.
Оставь позади те мгновения,
Что когда-то связали вас.

Отпусти любовь - станет легче.
Будет больно - перетерпи.
Помни, эти проблемы не вечны,
Всё ещё у тебя впереди.

За судьбой не беги - не догонишь,
Не ищи за каждым углом.
Оставь свою душу в покое,
Не терзай ее ночью и днём.

Не живи в постоянный сомнениях
После нескольких сказанных фраз.
Допиши своё стихотворение
И спрячь его от посторонних глаз...

20.05.13


Рецензии