в напёрсток ММС

Банкуй,  пошуруй 
                до  упадка,
мы   Запад,
       нам  вольно  и  сладко…
покеда
         страна наша - Родина,
до  донышка 
будет  распродана,
         Единая  Русь  от  сохи: 
чины,  олигархи,  совки,
                в  авоськах 
гривны  и  рублики
да  бонусом 
           дырки  от  бубликов.


Рецензии