Гроб

Гроб плывет по реке
Ни кто его не поймает,
Везде его оттолкнут
Если к берегу пристанет.

А вчера, глубокой ночью
В старом городке, далёко
Очутился он случайно
Прям у дома рыболова.

Утром жители толпою
На руки его подняли
Рады, понесли на площадь.
Что их ждет они не знали...

Вышел городской правитель,
Жители собрались в суе,
Затрещали доски тихо
И открылась крышка гроба
и изумлению народа...

Вышел из гробА мертвец
Но в тот самый час на ноги он встал
И всех на площади сожрал!


Рецензии