Как это было

Как это было  в первый раз
Не помню, хоть убей.
Пофантазирую  сейчас
И расскажу тебе.

Была весна, цвела  сирень
И вместе  с нею ты.
Ты превращала каждый день
В наивные  мечты.

И вот однажды  в темноте
До точки ты дошла,
И прям  на кухонной плите
Меня  силком  взяла.

Я счастлив был, безумно рад,
Тебя от муки спас.
Так было много лет назад
И было  в первый раз.


Рецензии