Мир, проснись!

Изменила себя...Изменяю планету:
Посылаю Любовь в каждый атом Земли!
Жизнь похожа, скорей, на шалунью-комету,
Что уносится вдаль, чтоб поймать не смогли!

Яркий след оставлять - не для каждого смелость.
Жить, горя! Освещать заблудившихся Путь...
Мне нужны в этот час мудрость, сила и зрелость, -
С вами, милые, впредь  никуда не свернуть!

Изменилась? Отнюдь. Стала просто собою...
Нет- тиранам! Никто...не обидит  меня!
Сердце дружит теперь навсегда с головою,
Без Любви не прожить ни секунды, ни дня...

Мир, проснись! Хватит спать! В дверь стучится Победа
Светлых Сил, что пришли для поддержки Тебя!
Мы забудем скорей все несчастья и беды, -
Окунемся в Любовь, нежных чувств не тая!

Мир меняют с себя! Начинайте: Бог в помощь!
Открывайтесь Добру, прекращайте войну.
Человек без духовности - зверь или овощ...
Верьте в Бога! Всем сердцем! В Него и страну!

18.02.2014


Рецензии
Замечательно!!!

Галина Шатрова   11.02.2019 18:59     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Галина! Творческих успехов!

Клариэта Ажардо   11.02.2019 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.