Расскажи..

Расскажи, где живут звезды,
Как рождаются и умирают.
Как ищут в темной материи звезды
Следы тех, кто их оставляет.

Расскажи, а звезды умеют плакать?
Бродят ли нервно они в пустоте?
Расскажи, звездам можно курить,
Полной грудью вдыхая в себя никотин.

Расскажи, почему они так похожи на нас?
Маски веселья каждую ночь одевают.
Расскажи, отчего звезды умирают тотчас,
Когда их сердце перегорает?


Рецензии