Кошки

кошки на сердце скребут свои танцы
физически чувствую - это прекрасно
Играю я с ними. им когти точу..
Царапайте, кошки, я все вам прощу
Играйте, возите клубочки от ниток,
И выпейте кровь - священный напиток.
Порадуйтесь, кошки, царапайте ВСЕ
Посмотрим, что это нам принесет...
Я вижу, я чувствую каждый ваш шаг
Что толку от сердца, раз страдает душа??


Рецензии