Подай мне знак...

Рубиновый закат твои ласкает плечи.
Вечер.
И звезды начертали
Символы на темных небесах.
Страх
Любви нежданной и пламя этой встречи
Зажгли огни в твоих, моих глазах.


                припев:
Подай мне знак, подай мне знак!
Это может и так,
Что еще пусть не в такт
Наши бьются сердца,
Но - подай мне знак, подай мне знак -
Вместе сделаем шаг
К нашей с тобой любви,
Безграничной и вечной любви.
 

Лунные блики ищу на сонной мостовой.
Тобой
Я болен и любовь
Слагаю на крыльях ветров.
Вновь
Солнце завороженно унесет обрывки снов -
Пусть.
Ты только верь в свою, мою любовь.


          припев: 2 раза
Подай мне знак, подай мне знак!
Это может и так,
Что еще пусть не в такт
Наши бьются сердца,
Но - подай мне знак, подай мне знак -
Вместе сделаем шаг
К нашей с тобой любви,
Безграничной и вечной любви.




Ладис Елена


Рецензии