Патриот

Я патриот своей России,
Я душу дьяволу не сдам.
И за коврижки золотые
Я подвиг деда не продам.
Пускай дороги у нас хуже,
И дураков не сосчитать,
Другой стране я сам не нужен,
Я русский – мне другим не стать.
Мы не сдаемся, хоть и плачем
Порой от тяжести невзгод,
От политических погод.
Стоим и нам нельзя иначе!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.