Да, мама, ты была права

 Да,мама,ты была права тогда,
 Когда остерегала от ошибок новых.
 Мол все это опять игра,
 И оступлюсь на очередных повторах.

 Нырнула в омут с головой в него,
 Забыла обо всем на свете.
 Решила,вот-любовь пришла..
 Все видела лишь в ярком цвете.

 Как дурочка себя вела,
 Наивно верила я в сказку.
 Но жизнь не тех людей свела.
 И новую придумала отмазку....


Рецензии