Призраки прошлого

 Призраки прошлого-вот что мешает нам жить.
 Верить,любить и дышать полной грудью.
 Ложью пытаемся самое главное скрыть.
 Радость и счастье сменяем грустью.
 Было и было,стоит забыть,строить судьбы другие.
 Просто нужно уметь ставить точки,а не запятые.


Рецензии