Ах, как же больно расставаться

 Ах,как же больно расставаться,
 Когда так дорог человек.
 И суждено было всему сломаться,
 Но не смогу забыть тебя я целый век.

 Мы будем счастливы с другими.
 Дарить себя я буду не тебе.
 И пахнуть ты духами будешь не моими,
 Прикасаться не к моей щеке.

 Твои глаза мне будут сниться реже,
 А голос твой мне станет не родным.
 Прохожие не будут на тебя больше похожи,
 И небо снова станет голубым.
 
 При каждой встрече сердце будет замирать,
 А я ,от счастья тебя видеть,умирать...


Рецензии