А ты помнишь наш октябрь

 А ты помнишь наш октябрь,тридцатое число?
 Тогда же нас с тобой и понесло.
 Как я неловко поправляла волос,смущалась,улыбалась,
 Понравиться тебе пыталась.

 И вот свершилось,все получилось!
 А я влюбилась.
 Да-да,влюбилась!
 И до сих пор люблю...

 Но иногда я не пойму: взаимно это или нет?
 Ты дай ответ,не надо мучать,
 Найди же случай скажи,
 Что любишь и не погубишь.

 Мы год прошли с тобой,родной ты мой,
 Хоть и ругаемся порой.
 Не думай ни о чем плохом.
 Я не со зла,просто мала.

 Меня теряли и предавали,
 Свое же я не отпущу и всё прощу.
 Взамен ни капли не прошу.
 Ты,просто знай,что я люблю.


Рецензии