Тук! Тук!

Тук!Тук!
Кто там?
А,это ты? Ну проходи!
Может чайку,иль каплю виски?
Нет? Хорошо! Чего же ты хотел?
Поговорить? Забавно! На какие темы?
Не важно выглядишь,вспотел.
Бежал ко мне? Абсурд!Дилеммы!
Любовь? Однако ты шутник!
Мой мир поник...

Уйди,прошу,забудь меня
И не тревожь ты никогда!
Ты все сказал еще тогда,
Когда любви твоей ждала...


Рецензии