Благодарю судьбу, что нас свела тогда

Благодарю судьбу,что нас свела тогда.
Хоть плохо знала я тебя,
Но что то екнуло в груди.
Прекрасными оборотились дни.
Что ненавидела,вдруг полюбила.
Что было чуждо,стало в миг родным.
Что раньше сделать не могла-сумела сделать.
Ну а душа? Душа запела!
Вивальди,Моцарт и Шопен сменяли звуки раз за разом.
Казалось,все-это любовь...
Но нет,ошиблась,обычная зараза!


Рецензии