Нет! Не глупо совершать ошибки!

Нет! Не глупо совершать ошибки!
Вот так мы познаем всю жизнь,до каждой нитки.
Не глупо- нервничать,кричать.
Не глупо-падать и вставать.
А глупо-не прощать.
Уходим,даже не подумав.
Что? Как? И почему?
Объясните,ну к чему?
Причем здесь гордость иль обида?
Ведь жизнь одна!
А мы теряем лучшие года!


Рецензии