Устала! Исчерпаны все мои силы!

Устала! Исчерпаны все мои силы!
Внутри лишь меня- пустота.
Пульсируют,ломят сердечные жилы!
Упала в болото.Теперь я одна!

А холод пронзает нежную кожу,
Иглы сковали со всех сторон!
Знаю,теперь не со мной делит ложе
И не в меня он вовсе влюблен.

И никому не скажу всей правды,
Просто тихо уйду во тьму.
Буду одна я смотреть на звезды.
Да,люблю! Я его люблю!


Рецензии