Говорят

Говорят,молитва силы придаёт,
Все невзгоды стороной отводит.
Кто с утра с молитвою встает-
Благодатно целый день проводит.

Говорят,молитва силы придает...
И особенно за ближнего молитва.
Кто молиться за других не устает-
За добро вершит незримо битву.

Понимаю,почему в полночный час
Так ярка у образов лампадка-
Ведь сейчас ты молишься за нас,
Что бы было у нас всё в порядке.

Что бы в сердце Веры огонёк
Не угаснул под житейским бытом
И добра,невзрощенный росток,
Дал побеги и не был забытым.

Отойдя от суетных хлопот,
В предрассветный час,когда не спится..
(Говорят,молитва силы придает)
Я хочу уметь как ты.....молиться!!!!

18.02.2014г. 4ч.20"


Рецензии