Друзья

Дом мой пуст,
В нем меня нет.
По снегу хруст
И чей-то след.
Кто не забыл,
Что я тут жил,
Соседом был,
Со мной дружил...?
Не вижу я-
Я далеко.
Но есть друзья.
Мне здесь легко!

18 февраля 2014 года.

******************


Рецензии