стрелка

Мокр снег, но хоть какой-то,
Мне уже не до капризов,
Пусть лёд дороги скроет
Белой и липкой ризой.

Время - полпервого ночи,
Чай, сеть и сигареты
Самое время ворочать
Мысли да слать приветы...

Все в пустоту, всё понял:
Стали чужими лица.
По циферблату стрелка
К смерти моей стремится.


Рецензии