273. 15 по Цельсию

В моём сердце абсолютный ноль.
Его уже ничего не согреет.
Ты причиняешь мне только боль.
Любовь к тебе постепенно тлеет.
Я о чувствах своих промолчу,
Но в душе не станет теплее.
А пока я тобою живу,
Бесконечно на что-то надеясь.

07.10.12


Рецензии