***

Сегодня гасишь огни в девять,
Завтра погасишь их в два.
Знай, я буду у речки стоять,
Ждать, когда будет подан сигнал.
Я связан крепкой веревкой.
Найди меня, прошу, умоляю.
Я вовсе не степной шакал,
Слышишь? Услышь меня, умоляю
Я закован цепью крепкой
Под деревом, чье названье ива.


Рецензии