Вечереет

Вечереет. В аптечке
Все так же нет аспирина.
Болит голова. Дикая слабость.
Дайте, дайте мне аспирина -
Крик в трубку, слышно нервозность.
Падать духом не больно.
Не больнее, чем пальцы порезать
Об струны.
Я сейчас хочу тебе показать,
Нет от твоей боли лекарств.
Есть только в сердце пружины
Они лучше, поверь мне, лекарств.
На нас смотрят окна витрины.
Где-то там за стеклом, в маленькой аптечке.
За окнами вечереет.


Рецензии