Будапешт

Гору Дунайского ложа
Не видать - дьявольский туман.
Ветер, гусиная кожа,
А может почитать роман?
Началась зимняя морось,
Поплыли на юго-восток
Литеры книжные. Скорость
Все восемь узлов. Я промок.


Рецензии