17. 01

В сером терпком дыму я ищу смысл жизни (просто с кофе его найти невозможно)-то ли фиктивно, то ли ничтожно..
Подкожно
найти и разбрызнуть.
Каплями тяжелыми, цветными, обозначить. А точнее-ставить метки. Но
всё без смысла-в той же клетке.
Так предсказуемо-прозрачно.
Лимит истрачен.
Тот-Девчачий..


Рецензии