Упущенное время

Задернувшись, штора
Сказала: "Прощай" -
Обычная ссора
И крики, как лай.
Ты воешь на месяц,
Впустую те дни,
Когда вы немножко,
Но были близки.
Так странно, что холод
К тебе подступил.
Вчера ты был молод,
Старик у могил.


Рецензии