отступник

Ветерок   листвой 
                зашуршал   в  тиши.
Звёзды   брызнули
                из  под   туч  .
из   густых   теней ,
                под   крылом   ночи
он  ступает….
                блекл   и  колюч.



Руки    синие   
                в  сером   саване
Вязнут
              тяжестью    грешных    дней
а  в  пустых  глазах   -
                словно   в  гавани
слышен     скрип 
                мирских   кораблей  .




            1973-1974  . Москва


Рецензии