***

Финиш, прямая.
Мне остается немного.
Вдох-выдох,
Не надо вслух говорить только
Давай помолчим,
В молчанку сыграем.
Посмотрим кто выиграет -
Спор на 20-ку.
Бери свое слово, тяни вперед руку
Я отбиваю тебе.
Он в доле.
Мы два ****утых придурка.
Кому-то на это совсем похуй.
Ругаться матом совсем простая штука
Меня ей научили еще в школе.
Я не хотела же, понимаешь?
Точно, мы же молчим
Играем.
Надеюсь, ты понял
Что я сказал
По моим умеющим говорить глазам.
Но, прошу заметить, мне похуй.
Как было сказано
Мне остается немного.
Старт, прием, передовая?

24.01.14


Рецензии