***

Пощады не жди,
Поддержки не жди.
Здесь каждый сам за себя
Каждый не встанет за тебя.
Иди вперед, не оглядывайся,
Смотри вверх, не отчаивайся.
Бери все, что есть
Бойся чего-то не успеть.
Верь в себя,
Кроме тебя, никто не поверит в себя.
Привыкай жить по правилам,
Привыкай нарушать чертову жизнь по правилам.
Твоя жизнь, тебе ее жить,
Делай, что хочешь - тебе надо жить.

19.01.14


Рецензии