***

И эту ночь я проживу без кайфа.
По крови будет разливаться адреналин.
В моих ракетах будет размешан амфетамин.
Я буду верить в звезды, в свое призвание любить.
Любить кого-то, что-то.
Я не поверю, что завтра за окном будет минус,
Я скорее поверю в то, что завтра будет солнце
И что пачка сигарет кончится быстро.
Мой наркотик попадет в мозг очень быстро.
Сгниет фильтр у моей истории в самом конце
А на других континентах яркое синее море
Будет дарить берегам соленый привкус.
И я не знаю как начать все вокруг ненавидеть,
Как все вокруг заставить гореть.
И просто заставить себя лететь.
И ночь с ощущением кайфа.
Только дай мне повод верить,
Что счастье здесь.
И, если в рай закрыты двери,
То просто дай поверить,
Мне нужно верить...

30.12.13


Рецензии