Мало

Мало, мало у нас с тобой времени,
Мало идей и стремлений.
Мало наших с тобой чувств на двоих
Мало улыбок и радостных глаз
Мало огней в сожженном нами городе
Мало тепла исходящего от батареи
Мало этажей в обычной высотке
Мало слов, чтобы признаться
Мало воздуха в легких
Мало сигарет в моей пачке
Мало запачканных нами душ
Мало испачканной в слезах ванны
Мало дыхания под водой
Мало тепла
Холода больше
Мне мало тебя сейчас,
Тебе сейчас мало меня
Нам всего мало.
Город не спит по ночам
Ему не мало времени
Мало времени нам.

24.12.13


Рецензии