Линия

ветер утих
снег падает
вертикально
доза игла
снег падает
летальный
малевич кисть
супрематизм
линеечный
пуля летит
снег падает
копеечный
проспект застыл
звучит голос
крамольный
straitjacket
снег ты такой
малахольный


Рецензии