Существо из салона красоты. 2014г

Красота , то относительное чувство,
Для одного невежество , другому то искусство.
Вот встретишь ты на улице урода,
С салона красоты , тут ни при чём природа.

Как-будто только вышел он из ада,
Не разберёшь мужик то или баба.
Посмотришь , испугаешься лица,
Накрасил губы , как у мертвеца.

Зрачки обои различаются по цвету
И взгляд сей подтверждает , что с приветом.
Причёску эту лучше б сделал ты,
А вышел из салона красоты.

Инфаркт , чтобы твои не получили предки
Советуй выходить во двор , как можно редко,
Когда вблизи лицо увидят это,
Поверят уже точно в конец света.


Рецензии