good night

Едва  ли не дыша,
Перебирая пилюли белые,
Пустышки, капсулы
Такие робкие, несмелые,
Почти такие невесомые.
Не спрятаться за шкафом,
Не спрятаться на антресолях.
Везде найдут.
С характером: спокойная.
Я жадно искусала
губы ровные.
За окном минус двадцать -
осень.
А мне не спится
И не живется вовсе.
А мне не хочется,
едва ли не дыша,
Без точек.
И ногти все погрызаны-
не очень.
_______

Спокойной ночи.


Рецензии