ради всего святого

жизнь - безумная погоня за дофамином. (с)*

ради всего святого - не высовывайся из квартиры,
не ходи смотреть на эти светлые, злые лица.
в тебе не хватит стойкости, цинизма и злой сатиры,
что бы после не приползти домой и не напиться.

день исчисляется сигаретами, отмеряется треками, заканчивается забвением,
заполняется окошками переписок и фальшивыми интонациями,
сон наполняется обрывками, больными ассоциациями,
и ни на что, в итоге, тебе не хватает времени.

голос проржавевшим крошевом скапливается в гортани,
прикосновения концентрируются в колкие злые сумерки,
этой зимой врачи тебе эвтаназию назначали,
а потом голоса вдруг замолкли, выстудились и умерли.

да, в этом квесте ты проигравший - не вытянувший финал,
проваливший задание, залажавший по всем фронтам.
ты копия - потерявшая оригинал,
и вообще ты - нервный мусор - совершенно не нужный хлам.

и ради всего святого - не высовывайся в эту зиму,
не ходи в этот злой февраль, не смотри на билборды, улицы и проспекты,
у тебя внутри реальность распадается на цветные спектры,
выявляя твои неточности и дефекты.
дополняя без того упадническую картину -

точнее выстрел.
прямее спину.

февраль выстуживает самую сердцевину.

(с) Виктория Marla Власова.

*Тот Самый Коля.


Рецензии
какой интересный автор!

Ледокол Рифм   22.02.2014 21:37     Заявить о нарушении