Никогда не сдавайся

Никогда не сдавайся, слышишь?
Пусть бороться смысла не видишь,
Пусть сейчас тебя душат слезы,
И предательства колют занозы…
Это можно, поверь, пережить,
Сделать вывод, и дальше жить.

Никогда не сдавайся, слышишь?
Даже если с трудом сейчас дышишь,
Если вдруг наступил предел,
Получилось не так, как хотел,
Это можно, поверь, пережить,
Сделать вывод и дальше жить.

Сожми волю свою в кулак,
Жизнь укажет путь и даст знак.
Крест на тех, кто ушел, ты вышей.
Только вот не сдавайся, слышишь?


Рецензии
ПРОСТО БРАВО!!!!!!!!!!!!!

Николай Антонов Алексеев   07.03.2016 17:26     Заявить о нарушении
Благодарю ВАС!!!

Светлана Чеколаева   16.03.2016 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.