Ну, да

Ну, да- любила
Ну, да- счастливо
Ну, много дней..
С безбожной силой..
Но вскоре стало-
Невыносимо..
И всё разбилось.
Ах, как плаксиво..
Но, что ж поделать-
Она такая,
Любовь- как будто бы
Без края..
Теперь в сети
Брожу курсивом,
И негодуя..
Вспоминая..
Плетусь на кухню
За кружкой чая.
Неспешным шагом,
Терпеливо..


Рецензии