Малость

Как часто мы стремимся быть быстрей,
Чтобы не выйти из начертанного круга.
Как трудно людям понимать друг друга,
Разнящихся делением мастей.

Как странно ощущать себя ничьим,
Когда в висках пульсирует свобода
И в поисках затАенного кода
Мы снова доверяемся другим.

И по исходу прожитого дня
Рой мыслей погребла в себе усталость.
Её хватает. Это просто малость,
Чтобы ни в чём не обвинять себя.


Рецензии