Я Тебе подарю валентинку...

Я тебе подарю валентинку
В этот праздник влюблённых на свете -               
Часть  себя, а не просто  картинку,
Капля крови подобна комете.

Что не знает границ   и порядка,
Всё трепещет душой бесконечно
И признаньем в любви,  без остатка,
На Пути отражается Млечном.

Я тебе подарю радость сердца,
Постоянного счастья земного
И не будет любовь малым скерцо,
Здравствуй,  день Валентина Святого!


14.07.2007               


Рецензии