Абу Али ибн Сина

Абу Али ибн Сина,
В первом веке,
Души картину…
Видел в человеке!

Силы души
Исследовал юнец!
В семнадцать лет
Он заслужил – венец!

Познание –
Огонь души его,
Он не скрывал
Влеченья своего!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии