Луну наполнит стонами земля

Луну наполнит стонами земля.
Скорбь нестерпимую она вмещать устала,
А небесам её держать пристало,
Беспечные созвездия, этой ношей зля.

И сколько бы ни слышалась мольба
И просьбы наложения божьей длани,
Войны плодиться будут острова,
Покуда алчности сердца сжигает пламя.


Рецензии